Política de Privacidade

Data de entrada em vigor: 05 de março de 2020

Esta Política de Privacidade descreve o tipo de informação que a AZUL TECNOLOGIA pode coletar dos titulares dos dados que usam este site e aplicativo móvel, a forma como seus dados pessoais são processados, os direitos dos titulares de dados e outras informações relevantes.

Ao aceitar esta Política de Privacidade, você concorda que seus dados pessoais serão coletados e processados ​​para fornecer e melhorar os serviços em nosso site ou aplicativo móvel. O tratamento dos seus dados pessoais ocorre em conformidade com a LEI Nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (a seguir – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)) e com as disposições das legislações relevantes.

Dados pessoais

Qualquer informação que direta, indiretamente ou em conexão com outras informações – esteja relacionada a um indivíduo vivo identificado ou identificável.

Titular dos dados

Qualquer pessoa cujos dados pessoais estejam sendo coletados, mantidos ou processados.

Controlador de dados

A empresa que determina as finalidades e os meios de coleta e processamento de dados pessoais dos titulares dos dados – AZUL TECNOLOGIA SOLUÇÕES EM SISTEMAS LTDA., empresa constituída e existente de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, inscrita no CNPJ no.: 09.268.248/0001-02, endereço: Avenida Dom Luís, 807, 20º e 21º andares, Meireles, Fortaleza, Ceará, Brasil, CEP 60160-230 (doravante denominada AZUL TECNOLOGIA)

Nuvem

O local em que quaisquer dados pessoais são mantidos, gerenciados, armazenados em backup remotamente e disponibilizados aos usuários em uma rede.

Objetivos do processamento de seus dados pessoais

A AZUL TECNOLOGIA pode coletar, registrar e analisar seus dados pessoais para:

  • operar, monitorar, analisar e melhorar os serviços no site ou aplicativo móvel;
  • fornecer a segurança e a estabilidade dos serviços no site ou aplicativo móvel;
  • fornecer notificações para exibir anúncios e personalizar outro conteúdo para você.

Podemos compartilhar seus dados pessoais apenas com terceiros, se necessário para os seguintes fins:

  • quando usamos nossos prestadores de serviços;
  • devido a um pedido da polícia ou da autoridade nacional.

Podemos usar serviços de terceiros com o objetivo de facilitar o pagamento e a conclusão de suas compras.

Dados pessoais coletados

Apenas coletamos e processamos dados pessoais que você nos fornece após o registro referente ao uso dos serviços no site ou aplicativo móvel.

Se você visitar nosso site ou aplicativo móvel, coletamos os seguintes dados, necessários para exibir o site corretamente e garantir a estabilidade e segurança necessárias:

  • Endereço de IP;
  • estatísticas do usuário – data e hora, diferença horária para GMT, localização geral.

Além disso, a AZUL TECNOLOGIA pode coletar e processar quaisquer dados pessoais que você enviar voluntariamente no site ou aplicativo móvel, como:

  • seu nome completo, endereço, CEP, cidade, região, país, número de telefone;
  • seu endereço de e-mail, para receber informações, atualizações e boletins;
  • suas informações de pagamento – tipo de cartão de crédito, últimos quatro dígitos, data de validade; PayPal ou outras informações relevantes da conta; data do pagamento, moeda, valor.

Seus dados pessoais serão processados ​​apenas para os fins acima identificados. A AZUL TECNOLOGIA deve executar apenas as ações do seu processamento de dados pessoais necessárias para atingir o objetivo acima mencionado. O processamento de seus dados pessoais deve basear-se na necessidade de execução de um contrato (artigo 11 (II) (d) da LGPD). Quaisquer outras ações de processamento de seus dados pessoais devem basear-se no consentimento (artigo No. 11 (I) da LGPD) ou em outra base legal estabelecida na LGPD

Dados pessoais e a nuvem

Se você armazenar ou processar qualquer dado pessoal na Nuvem usando os serviços da AZUL TECNOLOGIA, será considerado um controlador de dados e concorda em assumir total responsabilidade pelo cumprimento da LGPD e pela forma como os dados pessoais são tratados, processados ​​e armazenados na nuvem e, nesses casos, a AZUL TECNOLOGIA não é considerada a controladora de dados ou coletora / processadora de seus dados e informações pessoais divulgados neste documento.

Segurança dos seus dados pessoais

Para proteger seus dados pessoais, aplicamos as seguintes medidas de segurança: execução de software de firewall, mantendo nossos servidores atualizados com patches de segurança, impedindo o acesso aos dados pessoais de fora e tomando outras medidas necessárias para manter os dados pessoais seguros. No entanto, não podemos garantir a não divulgação de informações pessoais devido a fatores fora de nosso controle. Portanto, se os dados pessoais estiverem na nuvem, não poderemos ser responsáveis ​​por terceiros como prestadores de serviços. Se você acredita que sua conta foi invadida e que seus dados pessoais foram divulgados, entre em contato o mais breve possível.

Mantendo seus dados pessoais

Não reteremos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário para cumprir os propósitos para os quais foram coletados ou conforme exigido pelas leis, regulamentos ou provisão de serviços aplicáveis. No final do prazo, seus dados pessoais serão excluídos.

Cookies

Cookies são pequenas informações enviadas por um site para o disco rígido do usuário. Utilizamos cookies para determinar o tamanho e os hábitos de nosso público no site ou aplicativo móvel. Os cookies não podem ser usados ​​para executar programas ou transmitir vírus para o seu computador ou dispositivo móvel. São necessários dois tipos de cookies para usar o site ou aplicativo móvel:

Os cookies de sessão são cookies temporários que permanecem apenas até você sair do site / aplicativo móvel ou sair do navegador. Os cookies de sessão armazenam apenas um número de identificação de visitante exclusivo que pode ser usado para garantir que os usuários sejam autenticados corretamente e possam visualizar as informações do site.

Os cookies persistentes permanecem no arquivo de cookies do seu navegador por muito mais tempo, mesmo depois que você sai do site ou aplicativo móvel. Os cookies persistentes armazenam preferências que devem persistir de uma visita para outra e nos permitem entender como os usuários usam o site e o aplicativo móvel.

Informações sobre seus direitos

Em conformidade com a LGPD, você tem estes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • Direito de acesso – o direito de ser informado e solicitar acesso aos dados pessoais que coletamos e processamos sobre você;
  • Direito de retificação – o direito de solicitar que alteremos ou atualizemos seus dados pessoais quando eles forem imprecisos ou incompletos;
  • Direito de apagar – o direito de solicitar que excluamos seus dados pessoais;
  • Direito de restrição – o direito de solicitar que paremos temporária ou permanentemente o processamento de todos ou alguns dos seus dados pessoais;
  • Direito de objetar – o direito, a qualquer momento, de nos opor ao processamento de seus dados pessoais com base em situações específicas e o direito de se opor a que seus dados pessoais sejam processados ​​para fins de marketing direto;
  • Direito à portabilidade de dados pessoais – o direito de solicitar uma cópia de seus dados pessoais em formato eletrônico e o direito de transmitir esses dados pessoais para uso no serviço de outra parte;
  • Direito de não estar sujeito à tomada de decisão automatizada – o direito de não estar sujeito a uma decisão baseada apenas na tomada de decisão automatizada, incluindo criação de perfil, em que a decisão teria um efeito legal sobre
    você ou produz um efeito similarmente significativo.

Informações de Contato

Se você tiver alguma dúvida sobre seus dados pessoais ou os direitos que possui, não hesite em contactar-nos por e-mail: meajuda@azultecnologia.com. Responderemos à sua solicitação dentro de 30 dias após a verificação de sua identidade.

Alterações desta Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento, sem aviso prévio. Publicaremos as alterações a esta Política de Privacidade no site e aplicativo móvel e indicamos a data em que esta Política de Privacidade foi revisada pela última vez. Qualquer versão revisada será considerada aplicável quando publicada no site e no aplicativo móvel. É altamente recomendável verificar esta página frequentemente, pois essas alterações podem estar relacionadas a você e ao seu direito à proteção de dados pessoais.